新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 銀通資訊 >

銀通油壓機在不斷創新中逐漸壯大!

資訊來源:www.xthgfud.com 發布時間:2020-07-06瀏覽量:175
2020年,對任何一個企業來講都是艱難的一年。突然的疫情,讓不來就處于經濟下行的中國經濟雪上加霜。但對于銀通而言,我們不僅不受影響,還穩中有進。這一切源自于銀通至2008年以來的“創新至上”的經營策略。2008年,全球經濟危機,國內內需急劇下降,油壓機很多生產企業面臨生存危機,在這一次危機中,銀通也是步履維艱。在被環境毒打之后,我們一直在思考,怎么在惡劣的商業環境下取得競爭優勢,我們找到了“創新至上的”經營策略。因為不管環境怎么變化,一個行業衰落,另一個行業必定上行,而我們油壓機行業,是適合于很多行業,也就是,無論環境怎么變化,需求總是存在,只不過是,客戶需求的已經產生變化,我們的油壓機應該在不斷的改變,以適應新行業的需求。

怎么適應新的行業的需求呢?唯有不斷創新! 2008年開始年,我們在傳統油壓機的行業上,增加自動化功能,實現由傳統油壓機走向全自動油壓機生產線的跳躍;2010年-2015年,我們把油壓機升級加熱功能,使得油壓機走向熱壓行業,做出YT-RS系列熱壓成型機產品;2016年,我們由單層熱壓機,走向多層熱壓機,使得生產效益大大提高,使得原來一臺機生產效益,提供五倍,最高可生產6層熱壓成型機;2018年開始,我們開始研發真空硫化機,這是我們開創以來最大的創新,因為這不是簡單的油壓機,而是涉及到熱壓、冷卻、隔熱、真空等多種功能,特別是真空及加熱這兩個技術難點。通過這幾年的不斷創新,銀通機械在每年的業務增長達15%以上,這就是創新帶來的巨大收益。


銀通油壓機,今后將繼續堅持“創新至上”的經營理念,不斷創新,不斷推出新的產品,以面對不斷變化的市場環境,也在不斷地壯大自己的實力!
上一篇:油壓機廠家要求正確操作油壓機 下一篇:沒有了
?
日本电影反色情百度云