新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 銀通資訊 >

油壓機廠家要求正確操作油壓機

資訊來源:www.xthgfud.com 發布時間:2019-05-09瀏覽量:192
對于油壓機相信人們并不陌生,它被廣泛應用于諸多領域,主要應用于汽車行業的零配件加工,各行業多種產品的定型及沖邊等。它的主要特點表現為,基本投資相對較少,而且占地面積相對較小。日常使用過程中,維護與保養相對簡單。
盡管如此,同樣要嚴格按照規程進行操作,這點顯得非常重要。那么,應如何正確操作?為此,油壓機廠家給出了確切的答案。應該要由設專人,有熟練操作經驗技術人員進行操作。操作人員,對油壓機的性能及構造熟悉。
并且在開車之前,還應該要檢查油壓系統,各個油泵、控制閥、壓力表是否正常。要給各潤滑部位,油泵加油。在開車之后,則應該要注意油壓機泵壓力表指針偏轉情況。根據工件要求,來決定壓力。工作結束之后,則應當要及時切斷油路及電源。
?
日本电影反色情百度云