新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 銀通資訊 >

油壓機保壓過程發熱如何處理?

資訊來源:www.xthgfud.com 發布時間:2019-05-06瀏覽量:133
在對油壓機進行使用的時候,在保壓回路當中,控制保壓的時間較長,則會出現體系發熱迅速,并且經常需要更換泵的情況。為了戰勝負載,則需要進行保壓。在這種情況下,就應該要使用體系較大的工作壓力。連接通電后,油泵則不停機接連向油缸左腔供應壓力油,進而達到保壓的功效。但是在此過程中,就會出現發熱的情況。針對這樣的情況,應該要如何處理?
相應的解決方法,主要是將定量泵更改為變量泵,保壓的時候,泵自動回到負載零位,僅供應基本上相等的體系走漏量的最小流量。并且可以隨著走漏量的變化,而自動調整。除此之外,如果保壓時刻需求較長的話,則可以用自動補油體系,即可采用電接點壓力表,操控壓力變化范圍,達到補壓動作。當然在保壓期間,可以使用一臺很小的泵向主缸供油,同樣可以削減發熱。
?
日本电影反色情百度云