新聞詳情 您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 技術支持 >

伺服油壓機移位問題如何處理?

資訊來源:www.xthgfud.com 發布時間:2019-04-28瀏覽量:115
伺服油壓機的用途非常廣泛,尤其是汽車零配件加工,電子行業工裝壓制等,都需要使用到該設備。在日常的使用過程中,出現一些設備故障在所難免,尤其是出現移位的情況,則應該要及時處理。那么針對這樣的問題,應該要如何處理?則是諸多人士較為關心的問題所在。
該機械設備出現反常的情況,通常情況下表現在三個方面,分別是傳感器、放大器單元及體系設定毛病等。為此要保護進程,就應該要從三個過程進行著手解決。應該要查看體系設置,需要查看傳感器,主要的原因在于,張力測試機體系是閉環體系。因而在判斷哪個部位有毛病之前,則應該要斷開體系。
與此同時,針對移位的問題,在進行處理時,還應該要查看放大器單元。消除傳感器毛病后,需求查看放大器單元是否正常。
?
日本电影反色情百度云